Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 230
Поделиться632010-09-25 13:35:41
Act 1. "Golden teacher"
Act №2 "A hope for the future"
Иди ко мне, мне так сегодня плохо
Ударь меня, и я пойму, что жив
Я отпущу тебя с последним резким вздохом
Но ты меня подольше удержи…(с)
Поделиться662010-09-25 13:46:07
*College «Otwado»|Third Potter Generation.
Поделиться672010-09-25 13:47:29
Сладко быть единственным источником, самовластной и безответной причиной величайших радостей и глубочайшего горя для другого…©
/кликабельно/ - action#2 "melody of love";
http://bennington.mybb.ru/
Поделиться692010-09-25 13:51:30
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться742010-09-25 14:20:43
http://aftersunset.rolka.su/viewtopic.p … p=9#p59525
*кликабельно*
Наша ролевая снова восстановлена....Уважаемые игроки мы вас ждем=)))
Сюжет Список персонажей Акции
Поделиться752010-09-25 15:56:19
ваша -- http://stounvilpremonition.mybb.ru/view … p=11#p1053
Кто живет в чрезмерном страхе перед смертью, тот уже как бы заживо завернут в саван, но что пользы бояться того, от чего все равно не уйти? В часы страданий многие из нас завидуют умершим, но, справившись с бедой, люди опять со страхом думают о смерти.
Поделиться762010-09-25 16:12:09
[В поддержку канона][Our small band][Скелеты в шкафу][Выпускники][Ищу тебя][Чистокровие]
Мне надоели ваши слёзы,
Они приносят только боль.
За плачем ты проводишь годы,
На раны снова сыпешь соль.
Чем дольше плачешь -дольше помнишь
И не торопишься забыть...
Чего ты хочет, сам не знаешь.
Возможно, хочется любить (с)
Поделиться772010-09-25 16:13:53
Поделиться792010-09-25 17:21:54
New Moon. Destiny Challenge
*Кликабетельно
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя?
Поделиться812010-09-25 18:06:44
Любовь - это каждый раз некий аванс. И этот аванс не всегда возвращается...
Vampire Academy: silver manul
Поделиться822010-09-25 18:38:29
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Вообще у нас все плохо.)))
Зеленое чудище - Волдеморт, захватило магический Лондон, да и кажется, весь мир. Но не тут-то было, на мир претендуют древние драконы, которые ну ооочень крутые! Это уже не те милые дракончики к которым мы привыкли, а древние воплощения сил! Короче, долгая история.)))
Ну так вот, и что бы эти дракончики не захватили мир, Орденовцам и Пожирателям придется объедениться! У вас, дорогие игроки, есть редкий шанс присутствовать при этом странном, противоречивом, и, на наш взгляд, довольно веселом событии!!!
Присоединяйтесь!!! Небольшой, дружный и веселый коллектив игроков ждет вас с нетерпением!!)))
А еще у нас аааафигенно клевый админ ТрелониСнейп!!!)))С уважением, братья Уизли!!!
В игру нужны: члены Ордена Феникса (!!!), в министерстве практически нету работников (!!!), также приветствуем учеников любых факультетов.
!!!НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ БЕЗ АНКЕТЫ!!!!
[align=center]Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре идет уже 3-й год!
Поделиться842010-09-25 19:06:21
На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.
Поделиться852010-09-25 19:36:51
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Акция для гостей №1 для клуба "О" • Акция для гостей №2 "Клиенты" • Акция для гостей №3 "Рабы"
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
http://pressemua.mybb.ru/viewtopic.php? … p=31#p5238
Поделиться862010-09-25 20:51:07
Сюжет:
Мало кто знает, что с магловской Второй мировой совпала Первая война среди волшебников.
Министерство не может с ходу изменить ситуацию, будучи привязанным к своей базе. Адепты Грин-де-Вальда, напротив, не имеют постоянного укрытия.
Здесь нет ни Гарри Поттера, ни Тёмного лорда.
Здесь нет непостижимых сил света или тьмы.
Здесь идёт война.
Поделиться892010-09-26 13:25:08
Я не собираюсь быть ученым. Лучше я стану волшебником, дарящим заветные мечты. В мире искусства все возможно.